キッチンスタッフ募集(正社員)
職種 | キッチンスタッフ |
---|---|
仕事内容及びアピールポイント | •調理業務の他、材料の選定、発注及び在庫管理、商品開発等。 •カウンターキッチンのため、接客並びにドリンクの提供。 •料理以外にも、店舗運営に興味がある方はお任せしていきます。 |
求める人材 | ※経験者の方、Iターン・Uターンの方歓迎。 ※これまでの経験、ご自身の個性を発揮していただき、お客様に惚れてもらえるお店を一緒に創っていけるような上昇志向のある方。 |
年齢 | 不問 |
給与 | 給与:200,000円~300,000円/月給 |
勤務時間 | ・勤務曜日:月〜土(シフト) ・勤務時間:13時〜24時(シフト) ・店休日:日曜・第4月曜 ※夏季、年末年始休暇 |
その他 | ・昇給あり(※年1回) ・賞与年2回 ・交通費支給(※マイカー通勤OK!) ・労働保険 |
連絡先 |
0263-50-5091
担当:三上
|
マネージャー候補
職種 | 店舗マネージャー |
---|---|
仕事内容及びアピールポイント | •店舗マネージメント全般、発注及び在庫管理、商品開発等。 |
求める人材 | ※マネージャー経験者の方、ワインに精通している方、Iターン・Uターンの方歓迎。 ※これまでの経験、ご自身の個性を発揮していただき、お客様に惚れてもらえるお店を一緒に創っていけるような上昇志向のある方。 |
年齢 | 不問 |
給与 | 給与:250,000円~300,000円/月給 |
勤務時間 | ・勤務曜日:月〜土(シフト) ・勤務時間:13時〜24時(シフト) ・店休日:日曜・第4月曜 ※夏季・年末年始休暇 |
その他 | ・昇給あり(※年1回) ・賞与年2回 ・交通費支給(※マイカー通勤OK!) ・労働保険 |
連絡先 |
0263-50-5091
担当:三上
|
アルバイト・パート
職種 | アルバイト・パート |
---|---|
仕事内容及びアピールポイント | ・お客様のご案内、オーダー、ドリンク作成、お料理とドリンクの提供、お会計の対応(レジ打ち) 片付け、清掃等、ホール全般のお仕事をお願いします。 |
求める人材 | ・接客経験がある方。※飲食業の経験がない方には、丁寧にお教えしますのでご安心ください。 ・「食」、「お酒」が好きな方。 ・長期で働ける方、しっかり稼ぎたい方、大歓迎!! |
年齢 | 不問 |
給与 | 給与:850円~1,200円/時給 |
勤務時間 | ・勤務曜日:月〜土(基本的に、金・土曜は出勤できる方) ・勤務時間:17時〜24時(時間応相談/シフト制) |
その他 | ・店内は落ち着いた雰囲気でお客様は年配の方がメインですが、従業員は30代が中心です。仕事とプライベートのメリハリをつけられているので、和気あいあいとした環境です。 ・未経験でも仕事を覚えて頂ければ、社員登用も可能です。 ・昇給あり(※随時) ・交通費支給 ・制服貸与 ・賄いあり |
連絡先 |
0263-50-5091
担当:三上
|