宴会コースMENU

¥ 4,200コース(税抜)

1 前菜3種盛り
2 お造り
3 ブリ西京焼き
4 合鴨ロースト~マスタードソース~
5 本日のPasta
6 デザート(ガトーショコラ)

¥ 5,500コース(税抜)

1 Amuse(本日のスープ)
2 前菜6種盛り合わせ
3 お造り
4 鱈の煮込み 柑橘ソース
5 揚げ物
6 牛テールのパイ包み
7 ご飯 or Pasta
8 デザート(ガトーショコラ)
※mainの牛テールを、和牛(+¥1,500),仔羊(+¥1,000)に変更可能

¥ 8,000コース(税抜)

1 香箱ガニ(12月上旬まで)
2 フォアグラのポワレ
3 自家製コンソメスープ
4 お造り
5 鱈の煮込み 柑橘ソース
6 里芋まんじゅう
7 和牛ステーキ
8 ご飯 or Pasta
9 デザート(ガトーショコラ)

*香箱ガニ入荷ない場合はオマール海老に変更となります。


*全てのコース飲み放題 ¥2,000 or ¥2,500 (税抜)
*飲み放題 ¥2,500
(日本酒10種類以上+赤・白ワイン各3種+スパークリングワイン)